码报资料2018年管家婆|105期码报
煤矿人才网 招贤纳士网联盟网站
切换行业

沈阳煤业集团辽宁东煤基本建设有限责任公司

所属行业:煤建公司
  • 所在地区:辽宁沈阳
  •   企业性质:有限责任公司
  •   公司规模:少于50人
扫码分享
扫码分享
招聘职位
沈阳煤业集团辽宁东煤基本建设有限责任公司简介
沈阳煤业集团辽宁东煤基本建设有限责任公司是国家建设部核准的矿山总承包一级施工企业,矿建一处隶属沈煤集团辽宁东煤基本建设公司,是独立核算的服份制企业。处本部设在沈阳市沈北新区。
矿建一处现有在册职工1068人,一级项目经理3人(含一级建造师1人),二级项目经理8人,各类专业技术人员43人,工人技师26人。
矿建一处现有施工项目部11个,其中机电安装项目部1个,井筒施工项目部3个;综掘队2个;平巷施工项目部5个,可同时施工3~4个立井井筒,年施工能力1.5亿。
矿建一处是国家煤炭行业的一支历史悠久,具有专业化、机械化施工能力的施工队伍,其前身是煤炭部第十三工程处,从五十年代末期开始,足迹遍及大江南北,长城内外,先后承建了沈北蒲河主井;铁法局晓明、大隆立井;沈南红阳一井、二井、四井;沈北大桥立井;沈南红阳三井,除此之外,承建了湖北省黄石市华新水泥厂湖底隧道工程;沈本高速公路吴家岭隧道工程;山东省洼里、查庄煤矿井筒;安徽安庆市铜矿?#26412;?山东省招远金矿、山东平邑主井;山东省登封教学三矿主井筒施工及安装;山西省临汾明珠煤矿风井以及辽阳市红祥煤矿主风井井筒施工工程等。在局内外的几十年施工中,坚持以人为本,以顽强的工作作风,靠先进的施工工艺和机械设备,实现了高质量、快速度,得到了市场内外的高度赞誉及良好的评价。
特别是近几年来,我处在立井施工中取得新?#40644;疲?#22312;辽源矿业集团龙家堡主井井筒施工中,克服?#21496;?#31570;涌水大,地质条件复杂,创造了φ7.5m净径月成井135m的好成绩。2007年4~7月份,在沈煤集团红阳三矿的提升井井筒施工中,连续4个月超百米,平均月进尺120米,为我处在今后承揽大型立井施工积累了丰富的经验。2007年8月份我处又在铁法煤业集团大强煤矿的建设招标中,取得了立井井筒的施工权,该井筒为千?#36164;?#20117;(1010m)我们将精心组织,安全快速优质地完成此项工程。
2005年,我处为拓展市场,先后成立了两支综掘队,通过两年的运作,已达到了月进600m的水平。岩巷?#31449;?#38431;都具备了月进120m的能力。另外,我们也具备了为矿井提供井筒装备的能力。
面对激烈竞争的市场,矿建一处的全体员工有信心也有决?#27169;?#25226;握机会,通过我们的不懈努力,为业主建一流精品工程,提供一流的服务,全面实现业主的要求以及对业主的?#20449;怠?br />我们期待着与您的合作。
沈阳煤业集团辽宁东煤基本建设有限责任公司联系方式
  • 联系方式正在加载中......
给沈阳煤业集团辽宁东煤基本建设有限责任公司留言咨询
QQ咨询
码报资料2018年管家婆